Глаза её...

                ... Ангелу, что был в моей жизни ...


Глаза её - озёра чистые...
В них окунуться... и остаться там...
Полны энергии лучистой,
И спрятан ключ в них, к тем вратам!

...И каждый раз загадкой новою,
Переливается в них светлою...
А я... всё не сдаюсь и пробую,
Найти тропинку ту заветную...

Где ветер ласково колышет волосы...
Где чувства - высшая симфония...
И аромат пьянящий лотоса...
В слиянии двух душ...гармония...


Рецензии