Сложите в файлик ваши мысли!

Сложите в файлик ваши мысли
И в папку поместите их,
А то в мозгах они прокисли,
И тянет сыростью от них!
В коробку быстро упакуйте,
Засуньте в шкаф на верхний ряд!
Не парьтесь и не кипишуйте,
А суньте внутрь все подряд!
Пусть отдохнет башка на время,
И ветер погуляет в ней!
Да, тяжко давит мыслей бремя,
Что больно до волос корней!..
                1.10.2010 год.


Рецензии