С Днём Рождения, Любаша!

~.*.~.*.~.*.~.*.~

Любовь, и Радость, и Восторг,
Осенний Листик, и Костёр,
И запах Леса Золотого,
И свежесть Воздуха Хмельного,
И Солнца Свет, и Красоту -
Дарю Тебе, Подружка, снова!
 
Любаша, Верь в Свою Мечту!
Мечта - Побед Наших Основа!
__________
03/10/1020


Рецензии