Переспать с женой своего друга?

***

Переспать с женой своего друга?
Попробуй об этом – гладким размером
… Наука аскезы даётся туго.
Что? Опровергни личным. Примером

Ты для
Неё: эталон-и-загадка
Видит она в тебе непременно
Мужа почти, но без недостатков
Как не плениться этаким. Мэном

Люди без комплексов – нам до того ли
Чтоб заподозрить в ближнем Иуду
Вечер в семье… Чуток алкоголя
Почву готовит… лёгкому. Блуду

Если и дама – очень не против.
Если приятель щёлкает клювом
… Боже ж ты мой, какой она котик.
Чёрт подери – какой он не умный

(А говорить, что – нет соблазна
Способны только дураки.
… И как предчувствие оргазма –
Дрожанье ласковой руки)

P.S.
Довольно правды вполовину.
Мысль замыкает чёткий круг
… Я переспал с твоей феминой –
Тогда, браток, ты мне
Не друг

11.2006)


Рецензии