КС

Если б ты был добрее - немного...
Это вряд ли. Ты стал бы тряпкой.
Я бы взглянула. Посмотришь строго -
Сразу становишься теплой лапкой
Кошачьей, когти втянула внутрь.
Настаивай, злись, просыпаясь утром,
Будь невечным, мерзавцем, немудрым,
Отвратительным, гадким, противным, хитрым,
Ты же знаешь, что в фильме пол-ленты - титры.
Я пшеница, ты косишь под ноги, жнец,
Если я бы влюбилась - это был бы ****ец.

Как спокойно и мягко, сонно, тепло,
Я же глупая девочка, просто трепло,
Так и хочется съездить тебе в е*ло,
чтоб заткнулся. чтоб молча схватил, прижал,
чтобы впился одним из тысячи жал,
чтобы выкрутил сразу всю тысячу жил
только ты же все это не заслужил.
Да тебе и не надо. Ты и не умел.
Я тебя ненавижу на букву "л".


Рецензии