***

В твоем сердце любовью негусто...
Ты не знаешь, но видит Бог,-
Над моим развеселым чувством
Черной тучей повис венок.
Изменилась на сердце погода,
Испарился холодный покой,
Я бы душу дьяволу продал,
Лишь бы только была ты со мной.
А когда я шатаюсь пьяный,
По ночным закоулкам иду,
Мне мерещится взгляд твой усталый
И за ним я по лужам бегу.
Обессиленный пьяным угаром,
Я тону на дырявом плоту,
Ошарашенный жутким кошмаром,
Просыпаюсь в холодном поту...
Надоел мне закат одинокий,
Надоел одинокий рассвет,
Без тебя я как странник безногий
И плевать мне на весь белый свет.
Полюбил ветерок я фартовый,-
Вместе с ним по дорогам иду,-
Вот и стал я такой непутевый,
Что тебя разлюбить не могу.
Околдован я бешеным чувством!
В серый вечер, под ор воронья,
Мне все чаще становится грустно,-
Ты так просто забыла меня!
   Ломэр Дзвелая 2009год








 


Рецензии
Вот и стал я такой непутевый
Просыпаюсь в холодном поту...
Без тебя я как странник безногий

Вроде ног то и нет !

Но к тебе я иду

И дойду...

Может быть в среду ...

Обещали мне ортопеды.

Борис Борман   05.10.2010 14:54     Заявить о нарушении