Виновен не в том

Ты виновен не в том, что кого-то обидел.
Ты виновен не в том, что друзей обманул.
Ты виновен не в том, что твой глаз ищет женщин,
Ты виновен не в том, что кого-то запнул.

Виноват лишь в одном, ты не веруешь в Бога.
А отсюда все зло, что ввергает нас в грех.
Даже если и сможешь себя переделать.
Ты не сможешь души очистить вовек.

Мир наполнен делами во имя гордыни.
Благодетели делают благо за мзду.
Даже те, кто в грехах народ обличают,
Лицемерием бьют Христа по лицу.

Наше общество сгнило, от корки до корки.
Бог, ищет тех, кто предан Ему.
Неужели никто не радеет о воле?
Чтоб исполнить ее, побеждать светом тьму.


Рецензии
Он оставил девяносто девять и пошел в гнилое общество искать одну...потерянную.
С теплом

Нина Плотникова   03.10.2010 23:05     Заявить о нарушении