Исповедь другу

Прости мой друг,тебя я очень часто,
Того не замечая огорчал.
Я думал только о себе,
Твоих страданий я не замечал.
Я часто ревновал,я злился и в итоге,
Я чуть тебя не потерял.
Я часто согрешал не думая о том,
Что за грехи мои и ты страдаешь.
Ты для меня как сын родной и ты
Прекрасно ведь об этом знаешь.
Прости,что не был я на Днях Рождениях твоих,
Хоть и я не был, но душой всегда я был с тобой.
И я скорбил и плакал, никто не видел слёз моих.
Одно приятно-летом еду снова за тобой!
Спасибо, что не забываешь ты меня,
И не смотря на всё,попрежнему меня ты любишь!
Спасибо, что со мною вот с таким
Какой я есть уж много лет ты дружишь!Спасибо Богу говорю я и судьбе,
За то, что нас свела и познакомила с тобой.
И я горжусь за то,что ты мой друг,скажу я не тая тебе,
Спасибо, что ты столько лет со мной!

                28 сентября 2010 год.23:01


Рецензии