Мужские слезы

Мне трудно написать про слезы те, мужские,
Я редко в жизни видела на лицах у мужчин,
Лишь в горе, текла слеза беззвучно и бессильно,
И болью наполняла весь дом и двор, овин.

И содрогаясь от беззвучного рыдания,
Пытаясь вырваться из пламени потерь,
Мужчина прячет слезы от страдания,
И снова в нем лесной мужает зверь.

И разве можно оценить скупые эти слезы,
Они дороже женских всех любых  обид,
Когда мужчина плачет, то стихают грозы,
И плавится седой гранит и монолит.


Рецензии