Тебе Рай а себе Ад трясину

Пополам разлетелась судьба,
Пополам раздвоилась планета.
Половинку я жду у окна?
Может явиться в лучах рассвета.

Пополам разорвала себя,
И тебе отдала половину.
Пополам расколола любя?
Тебе "Рай", а себе "Ад" - трясину...

Половинка,ну где ты теперь???
Я живу полусонная гдето...
Ну,зачем ты? - захлопнул мне дверь,
Мне "Зиму?", а себе выбрал *Лето"""*.


Рецензии
Какая изощрённая графомания.

Философский Саксаул   06.10.2010 07:09     Заявить о нарушении