***

Пусть жизни моей не пройдет этот сон.
Пусть жизнью моей останется он.
Как ты молодая шла по листве.
И я шел, я шел на встречу к тебе.
Как жадно меня ты любовью поила.
И словно над пропастью ты мной шалила.
Не зная, что в жизни пойдет все не так.
И вижу над пропастью ты, еще шаг.
И ветром косынку твою унесло.
Нам было с тобою так хорошо.
Зачем же со мной ты жестоко играешь?
То даришь свободу, то вновь забираешь.
25.10.1994г.


Рецензии