звезда

в небе сверкает звезда
я спрашиваю
когда,ну когда?
я перестану болеть?
когда же вылечусь наконец?
и вдруг отвечает стрелец:
"вылечишься ты тогда
когда в небе зажгется новая звезда
эта звезда будет только твоя
эта звезда вылечит тебя."
когда загорится эта звезда?
загорится она тогда
когда полюбишь ты себя
ты никогда себя не любила
лишь для других сердце открыла.


Рецензии
Даёшь здоровый альтруизм!

Тим Хоффман   15.10.2010 15:40     Заявить о нарушении