фарш прошлых лет

города-провода-вереницей
катят-катятся-кружат вальсом пьяным,
рваным кружевом моя любимая
обнимала,была рядом.

а потом позабыла,бросила,
раздавила,сбежала,
с жалостью
мне в лицо кинула милая:
ты прости,испугалась я.

слишком резкие стали руки,
да горячая голова.
осень-
время разлуки,
отдается в груди
и сходит с ума-
сердце-
смятым фантиком
и ничего
от обид.
в голове бит
отдается-рвется-бьется
в грудные стенки,
всегда ненавидел стрелки,
бегущие вдоль артерий.
я им не верил,
от этого как-то проще.
это как в песне-
"жизнь жещще".


вот тогда по кусочкам,
по ниточкам-
вооот фатальное несовпадение,
ты ничем и никем не обижен,но
слишком часто серцебиение
разлеталось на куски.от тоски
не зачах,не завял,
свеж,светел,и весел,
мне говорят что все же отправят к врачам,
а что я,я один на планете если.
дружу с головой,
сам с собой.Все в мире
и чисто в квартире.
Вымыты руки,душа и ноги.
А все,что до этого было-
фобия.


Рецензии
Вымыты руки,душа и ноги.
А все,что до этого было-
фобия.
акуела.жжжесть
это есмть в тему стих: плохо было в детстве и летом

Алый Бархат   12.12.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.