Let it be

Ах эта жизнь поганая... ****ская
нас душит скупою рукой.
А я, такая вот вся распрекрасная,
шагаю с горячею головой.

Послать бы к чертям, за несказанным!
Втоптать, разорвать на клочки.
Как жаль… но все это пафосно.
придется терпеть…  Let it be.


Рецензии