Молодость, Молодость

Молодость,Молодость -
Ты уйдёшь безвозвратно,
Теряя по жизни родных и друзей,
И многие вспомнят тебя,вероятно,
А может,отправят пылиться в "музей".
Ты будешь пытаться соперничать с жизнью,
О старости ты - не злословь,
А справь же себе поминальную тризну
И выпей вина,молодящего кровь.


Рецензии