не грусти

Не грусти если солнце не светит в окно,
Не грусти что с ним вместе вам быть не дано,
Не грусти о любви,что погибла в пути,
Не грусти что пригрела змею на груди,
Не грусти что всё в жизни проходит,и знай
Боль исчезнет как дымка-страдай не страдай,
Не грусти заходя в опустевший вагон,
Не грусти,потому что есть лучше,чем ОН


Рецензии