ангел

Подрезаны крылья, любовью убита!
Размазаны мысли, желанья забыты,
Всё кончено... и усилий не надо,
Достаточно слова - подобие яда.

Брошу тетради блокноты в огонь,
Слабой попыткой глушу свою боль,
В заброшенном доме хочу оказаться
С заблудшей душой хочу потеряться.

Исчезнуть во времени боли своей,
Отречься от бремени сути людей,
И рая не надо такого и ада
Достаточно слова - подобие яда...


Рецензии