Вопрос и ответ в горах

Пытали однажды… мол, что за нужда?
             В нефритовых скалах гнездо себе вью?
В ответ улыбнулся… и промолчал…
             А сердце запело, свободу люблю...
 
Деревьев, стремительный лет лепестков
             Летящих с обрыва в ущелье теней
Лишь здесь - небеса, и земля - только здесь
              А не там, среди  злобных и грешных людей! 


Рецензии