постареть бы на год или вечность

постареть бы на год или вечность,
чтобы всё было скрытно и важно,
чтобы ласковая беспечность
прямиком с твоих пальцев влажных
да ко мне по слезе в аорту.
но нельзя-заругают соседи.
а так хочется, прям до икоты.
у тебя почти взрослые дети.
у тебя дорогие румяна,
тушь и тонкие сигареты.
очень редко бываешь пьяной,
очень часто бываешь "где-то".
очень часто железная леди
отвечает, что ты "недоступна".
но я знаю, недавно твой Эдик
в казино проигрался крупно,
твоей старшей почти пятнадцать,
у неё твои губы и пальцы.
ты не любишь при ней чертыхаться.
по свободке ты шьёшь на пяльцах.
младший твой, ну почти случайно,
обложил "агнличанку" матом.
ну а ты с улыбкой печальной
заливаешь спагетти томатом.
видишь,милая, я всё знаю.
от меня не нужно скрываться.
ты прости, я дошла до края.
а тебе нелегко разорваться.....

13:58
02.05.10


Рецензии