Ты стираешь мои самолёты

Ты стираешь мои самолёты.
И они превращаются в вату.
ну а я же не зная кто ты,
разрешаю с собой, как брату,
поиграть в домино и куклы,
в дочки-матери у подъезда.
Мир становится странно-впуклым..
или выпуклым... Знаешь, места
нам с тобою увы не хватит,
чтобы жить как всегда нарочно.
А ты как-то на меня глянешь,
что от этого сразу тошно.
Засыпаешь ты где-то между
Севастополем и Кронштадтом.
А я медленно жгу надежду.
Гипертщательно. Каждый атом...

22:00
8.04.10


Рецензии