Мне холодно в джинсах поношенных

Мне холодно в джинсах поношенных.
А я,как бы, не Мао Цзе Дун,
чтобы кайф ловить от скомканных,
кровью пропитанных лун.
И я как бы не Яшка КазАнова,
чтобы сводить с ума.
Меня не прельщает вокзальная
спешка и кутерьма.
Мелкий мороз мурашками
бежит. Мне так хочется пить.
А где-то за многоэтажками
кто-то торопится жить....

09:46
23.04.10


Рецензии