А ты мне всё пишешь и пишешь, и пишешь

А ты мне всё пишешь и пишешь, и пишешь,
как будто не знаешь, что всё безнадёжно,
как будто меня совершенно не слышишь.
и врать продолжаешь совсем уж безбожно.
А я тебе верю и верю, и верю.
Как будто не знаю, что всё уже в прошлом,
как будто не помню, как выла под дверью,
и как целовались с тобою в прихожей.
И ветер в окошко скребёт безучастно,
ему опостыли все наши маразмы,
по поводу "помню", "не помню", "напрасно".
А мне это всё надоело до спазма.
И хочется ведь не овсянки с вареньем,
а только любви не настолько убогой.
И пусть не до гроба, но хоть с продолженьем
подольше, чем от тахты до порога.....

12:16
1.04.10


Рецензии