тире

Дорогая, Присцилла.
Я очень скучаю.
Мои будни - тюремный салон Cadillac'a.
Моя свита и публика - выросли в стаю.
Ты просила тебе не писать, однако...
Моей личности тесен, двадцатый век
И мешает ярлык - король рок-н-ролла.
Всем плевать, кроме песен, что я человек
хотя я привык, к тому как решают
что популярней - Я или Coca Cola.
По ночам тянет, назад к Миссисипи
там старый папаша Вернон и мама Глэдис,
Но за окном рассвет, в глазах Мемфис - сити,
И холодно на душе, как в постели у старой леди.
Мои пальцы помнят, руль автокара
Привкус смога во рту, как на Биль-стрит
когда в мире был только я, танцы, музыка
и гитара
и кружил в ногах, буги-вуги ритм.
Был известен ответ - одинок, безрассуден, молод
Мой шаг наступал на край, рок-н-рольной ямы
В 19 лет, лучшая азбука - нотный голод.
струны в натяг - That's all right (Mama) .
"Хиллбилли кошка", кто диктует талант? не знаю
Километры дорог, порошка, прибой или вечный ветер?
Милая. Милая моя крошка  - перед тобой виноват, каюсь
Я умру один. Если ты как обычно, мне не ответишь.
Я не знаю зачем, для чего, я всё это начал.
Меня душат контракты, на шее замок индустрии.
Попугаи богем, ничего. Совсем ничего, для меня не значат
К черту . Важны только такты, слова, ты и Лиза-Мария.
Полковник Паркер и "мафия" ждут. Я им - как воздух.
А Я не хочу . Понимаю - осталось мало .
Подарки, поклонники, мания. Не серьезно
Вся эта чушь - внимание к пьедесталу.   
Теперь я всегда один.
Вокруг только серый Грейсленд .
Мне нечего больше хотеть - кроме тебя рядом
Сам себе господин, друг, лакей, всё вместе
Скоро мне уходить. Наверное так и надо.
Дорогая Присцилла,
выйти отсюда обратно к людям,
в этой жизни похоже, судьбы не хватит .
Сегодня я есть. А завтра внезапно меня не будет.
останутся иглы, таблетки, и труп в халате
То что случится дальше - может тебя расстроить
У времени, нет расписания выхода на поклон и бис
в груди давит. ты не пишешь. гитара не строит.
Извини. Покидаю здание.

твой. Элвис.


Рецензии
я плачу, чОрт тебя подери, тигра.
это очень-очень-очень круто.

перечитываю постоянно.

Ольга Понарьина   14.11.2010 11:25     Заявить о нарушении