Я с пяти лет...

Я с пяти лет
таким же помню себя,
как нынче:
Смело в драку лез
за отобранную игрушку.
Бил наотмашь,
сразу,
укрывался в немом клинче,
А потом
ревел без слез,
пряча лицо в подушку...
Мне тогда
так хотелось стать
хоть на год взрослее,
Потому что думал,
что возраст
меня изменит.
Но с годами я
воевал
за свои трофеи
Как тогда,
в пять лет,
не умея склонять колени.
И уже не пла’чу:
пусть бесится сучий потрох,
Рвет от зависти седину,
рассыпает перхоть:
Чем сильнее злоба
у тех,
кто со мною в контрах,
Тем вернее то,
что я сделал.
И буду делать.
 


Рецензии
Целеустремленно! По мужски!Понравилось+++.Эд Дикий.

Эд Дикий   15.12.2014 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.