Золотая Рыбка на посылках!..

Золотая  Рыбка   на  посылках!
Будешь  ты  наколота  на вилку,
Станешь  ты  отличнейшей  закуской,
Вкусно  приготовленной  по-русски

В   виде  пирогов  иль  заливного.
Что  же  здесь  обидного  такого?
Мы  же  очень  все  тебя  любили,
Как  могли  –  так  отблагодарили.

Обглодали  все  твои  костяшки,
Завернули  в  грязную бумажку
Отнесли  собакам  на  помойку.
Помнить  будем  долго,  лёжа  в  койке.

Всё  уж  от  тебя  мы  получили!
Только  про  корыто  позабыли.
И  очнулись  на  краю  канавы  -
Вот  такие  Рыбкины  забавы!..


Рецензии