А я буду писать...

Мимо белого неба с приветами
полетят долгожданные письма.
И твои адреса и ответы,
плюс короткие рваные мысли.
Я так долго стучалась голубем,
не почтовым и даже не мира.
Просто голубем. Просто по небу.
Только мимо тебя. Мимо.
Я так долго писала на стенах
иссия-белой нитроэмалью.
И к тебе летела в катренах,
тех, что насквозь подёрнуты сталью.
Всё напрасно, но не безучастна
к нам твоя годовалая дочка.
Она знает,что ты прекрасна...
А я буду писать. Точка...

0:23
24.03.10


Рецензии
Затронуло!Красиво и просто!Удачи Вам)

Анна Сергеевна Дмитриева   12.04.2013 15:33     Заявить о нарушении