не дам подругу в обиду

Долго, долго читал ты стишок,
То на сайт ты зашел, то в задок,
Видно, ты сразу высрать не мог
Свой словесно-конфликтный поток.
Сразу видно, что ты ананист,
Раз к Эре пристал - банный лист.
3 окт. 2010 г.

Дэвиду со стихиры


Рецензии