Антипод

Я мальчик, упавший с планеты Земля
Странно мне тут у вас -
Где ваш покой,
Где ваше всё.

Но сказало странное существо,
Мне вернуться домой не дано,
Нужно Землю здесь возродить
Многих любить научить,
Чтобы не было гадко
Порою ночной встретить людей.

А здесь приглядеться
Вода, воздух, благословенная почва
У вас, как у нас
Огонь в печи полыхает
Время, часы отмеряют, и тушит всех нас…

Веруй в Бога планета,
И надейся лишь на себя
Мальчик упавший
С планеты Земля


Рецензии