Я себя на прочность тестирую

Я себя на прочность тестирую,
с гиперсдвигами в глубине мозга.
Мою болезнь пропагандируют,
а ведь раньше лечили розгами.
Мои страхи теперь - обозрение
многотысячной шумной "тематики".
А ведь раньше предали б забвению,
обозвали бы маразматиком.
Только мне почему-то кажется,
что в моей дрянной ситуации
мозг давно превратился в кашицу
и к соседям утёк в эмиграцию.
А болезнь моя, безбилетчица,
рвёт и режет меня на полоски.
Чёрт,ребята,ну это же лечится!
Эй,друзья,подарите мне розги!

22:45
18.03.10


Рецензии