Запомнить каждый миг

Запомнить каждый миг
И каждый вздох заметить…
Короткий чаек крик,
И рваный этот ветер,
Швыряющий в лицо охапки свежести…
Пронзительное чувство тихой нежности…

И в теплой я дохе, что с твоего плеча.
И ты  со спиннингом, который «под драча».
И отрешенность волн,
Сменяющих друг-друга…
Запомнить этот сон
Где я – твоя подруга.

2007


Рецензии