Поролон

Скучно. Не знаю, что делать. С работы не звонят. Устроил выходной. Поговорил по мобильному телефону с другом. Болеет. Кашель. Что-то с горлом.
Позвонил девушке. Спит. Устала. Недавно с работы. Сказал, что люблю. Прошептала в ответ: «Тоже». Обещала перезвонить через некоторое время, как проснется.
Сижу на кровати. Ноутбук. Microsoft Word 2003. Старомоден? Неприхотлив. Пытаюсь как-то разнообразить одиночество. Пишу слово «паролон».
Хотел, чтобы была какая-нибудь рифма в этом наборе односложных предложений... Программа показывает ошибку. Исправляю: вставляю «о» вместо «а».
Звонит))).


03.10.2010 г.


Надежде Парфени


Рецензии