Покажи мне свою боль. Дуэт с Катей Чижовой

Покажи мне свою боль,
Дай увидеть сердце в шрамах,
Я не знаю – чья то роль,
Лжец, познавший мрак обмана?

Я наказан сам собой
За отвергнутые ласки,
Знаю – в прошлом вся любовь,
Время с нас сдирает маски.

Ты увидишь мрак под кожей,
Сердца тень накрыла душу,
Кто я есть – простой прохожий,
Никому нигде не нужен.

Вслед махни – во мраке ночи,
Сгину в царстве сновидений
Чтобы имя не порочить
Гнётом чуждых осуждений.

Слёз пригоршню, словно воду,
Брось мне в спину, след смывая….
Я пойду, не зная броду,
На судьбину уповая….


        Катя Чижова (Невесомая Пыль):

Боль сидит во мне давно
И её открыты раны.
Не поможет мне вино,
Это страшные изъяны.

Лжец, что был когда-то мил,
Пораскинул свои сети
И стрелой меня пронзил,
И стрелой меня отметил.

СнЯта маска, что за боль,
Лживы трепетные ласки.
В прошлом уж твоя любовь,
В прошлом призрачные сказки.

            А.Б.:

В прошлом сказки и мечты,
В прошлом тайные желанья,
Мы в плену у пустоты
На руинах мирозданья.

Только я и только ты -
Болью выжженные души,
Под покровом темноты
Липкий страх скользит наружу.

Пусто сердце, слёз не видно,
Маски прочь, но лица в тень,
Горько, страшно и обидно,
Наступает новый день.

Слов уж нет, покрыты мраком
Наши чувства-мертвецы....
Если б мог, я б той собакой,
Зализал твои рубцы....

           Катя Чижова:

Припаду я, обессилев,
И к тебе прижмусь слегка.
Этой ночью темно-синей
Так нужна твоя рука.

Обними, как можно, крепче
И уйдет, что так болит.
Станет сердцу в сто раз легче,
С неба дождик моросит.

Смоет боль он и обиду,
Смоет грусть он и тоску.
Негатива панихиду
Справим, выпьем по глотку…

По глотку дождливой влаги,
Словно горсть живой воды.
Мы - заблудшие бродяги
Той ненастной темноты.

           А. Б.:

Твоя рука в моей руке,
И всё как-будто в первый раз,
И звёзды блекнут вдалеке
В огне твоих счастливых глаз.

Дождями смоет с лиц печаль,
Нам ни к чему опять грустить,
Что было - снова не начать,
Так может - проще изменить?

Отвергнув боль прошедших дней,
Отбросив мыслей суету,
Познать знамение огней
В реальность воплотив мечту...!


Рецензии