У колодца бабы мужика делили

У колодца бабы мужика делили.
Мужика делили, спорили всю ночь.
А пока делили, воду всю разлили.
Воду всю разлили, разбежались прочь.

А мужик-красавец по деревне ходит,
По деревне ходит с бабой молодой.
К тем, что у колодца он и не заходит,
Он и не заходит, им теперь чужой.

Так все наши бабы: делят, не умея,
Не умея парня, парня удержать.
У колодца бабы ссорятся, краснея.
А, по-мойму, бабы, вам пора рожать!


Рецензии