Ты разбил мне сердце

Ты разбил мнен сердце.
Ты заставил меня плакать.
Если, кто-то спросит,
То я отвечу, что это так и надо.
Город в суете забыл про меня.
Ты тоже предал, как всегда.
Так получилось, что я не зная
Тебя впустила в сердце.
Где уже была другая-
Другая рана от любви,
Другая нить заштопана тоскою.
И что-то билось в узилке,
Надеясь на наивности твои.


Рецензии