Может так я и выживу?

Что ни есть - это к лучшему!
Что не так - к черту, к лешему,
Хоть и в жизни прорешены,
Да какие, получены...
Разбитные компании,
Оболони, Троещины...
Захмелевшие женщины...
Путь-дороженьки ранние -
Все танцует-коряжится,
В дикой пляске неистовой...
Успевай, перелистывай -
Да легко не покажется...

Вот бы... солнышка рыжего,
Да луны дольку малую...
Да подругу удАлую...
Может так я и выживу?

1988 г)))
 


Рецензии
ОЛЕГ, ЧУВСТВУЕТСЯ ВЕСЕЛАЯ, ЮННОШЕСКАЯ УДАЛЬ... ХОРОШО БЫТЬ МОЛОДЫМ! ПУСТЬ БОГ ДАЕТ МНОГО СОЛНЕЧНЫЙ ДНЕЙ!

Вера Кухарук   31.01.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.