РОмантическая мысль об неромантических разговорах

Ох эти цветы, шампанское, улыбка
Красноречивые губы,вторая бутылка
Вот пошла романтика
Это они называют высшой степенью любви
ДА за такое я убил бы
КАК они могли сжеч стрелы Купедона?
Как они сменили Амура на какоето, извените, г__вно?!
ПРостите что стрелы были остры для ваших сердец
И что вы стеснились Амура
Как стадо овец...
А лучше впьянку полизаться да?
Чтоб подутро обрыгаться?
ПРоснуться с прекрасной девой
Через год узнать что кое-кто беременн?
А нельзя просто посидеть у заката
Просто проследить за звёздами?..
Вот звезда полетела...
Как слеза по твоей щеке...
Ту девушку не вернуть, не ожидай её возврата...
Это была утрата...
Ты щас скажешь что нужна расплата?
Нужно напиться, сказать что это романтика
Влюбишся в первую шлюху,
Вот и увидишь свою романтическую судьбу...


Рецензии
Димк, немного сложно поймать ритм при чтении, но у меня тож часто так, главное ярко выражена, жива и понятна идея всеобщего б***ва, но не всё так печально, мой юный гений, ты же знаешь о нашем романтизме!!! )))

Юлия Вайсард   05.10.2010 21:48     Заявить о нарушении