Прощальный поцелуй

Моя любимая,уже,наверное,потерянная мной
дозволь побыть последний раз наедине с тобой.
Вдохнуть изысканный твой нежный аромат,
как-будто внеземной.И ощутить как страсть
меня вновь накрывает с головой.


Какая мука,боже!
Видеть близко,но не сметь коснуться,
давно уже знакомых черт щемяще милого лица.
Нельзя как маленькому в грудь твою уткнуться и
выплакать на ней скопившиеся слёзы до конца.


Но не взирая на протесты
я в твои губы вожделекнные вопьюсь.
Потом,наверно,ждёт меня твоё призренье.Пусть!
Мне всё равно необходимо унести с собой в разлуку
не хмурых, серых дней последних муку,
а сахарно-медовый вкус твоих изысканных и несравненных уст.


Рецензии
как по стеклу веду рукой по фото
как эта близость греет душу мне,
как не хватает мне кого-то, что-то,
как мне тоскливо в серой тишине...

Светлана Лаврененко   06.10.2010 20:58     Заявить о нарушении