Нежность поцелуя

ПРОШЛА  ПОРА  РАЗОЧАРОВАНИЙ
ВЕРНУЛОСЬ  ПРЕЖНЕЕ  ДОВЕРИЕ
ЛЕГЛО  НА  СЕРДЦЕ  ОЧАРОВАНИЕ
ЗАБОТА  ПРЕДАНОСТЬ  ТЕРПЕНИЕ!

ЛАСКОВАЯ НЕЖНОСТЬ ПОЦЕЛУЯ
СТРАСТНОЮ  ЛЮБОВЬЮ  ОБЕРНУЛАСЬ
ИЗЧЕЗЛА  НЕНАВИСТЬ  -  ЗАБВЕНЬЕ
ЛУНУ  Я  К  СОЛНЦУ  НЕ  РЕВНУЮ!!!


Рецензии
БЛАБЛАБЛА

Айя Рум   12.05.2011 13:58     Заявить о нарушении