Дурость

Внутри остались только отголоски
Безумных чувств и каторжной тоски -
Так сердце леденеет... Льда отростки
Бегут по телу, разжимая кулаки...

Я так катастрофически устала
От всех твоих замысловатых фраз!
Мне только было бесконечно мало
Тебя и той истории про нас...

И вот, убрав остатки прежней глупости,
Я, не задумываясь, подвожу итог:
Моя любовь - напоминание о дурости!
А ты был "просто не готов"!

Пустые ритмы безупречных оправданий -
На это лишь аплодисментов шквал!
Ты мастерски загнал меня в страдания...
А я тебя - на чертов пьедестал!

Мне обещаний слышать не хотелось.
И жертвы были вовсе не нужны.
Лишь пара слов на языке вертелась:
Все о взаимности и лжи...


Рецензии
Се ля жизнь, Юлия!

Евгений Глебов-Крылов   31.10.2010 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.