Стать звездой

Ворватся,в прелесть сверкающих звезд.
Глаза наполнятся волшебными мерцаниями.
А внутри меня,будут маленькие огоньки.
Щекотать не много,расстворится бы мне!

Ощутить их собой,стать как они-звездой.
Смотреть на людей и счастья дарить...
Быть выше всего,во вселенной так тепло!
Прикоснувшись к звездам я далеко...


Рецензии