Куда иду не знаю

По темным улицам с рассвета до заката
Затянут мысли пеленой иду куда-то
Есть мысли обо всем что рвет мне душу
Покоя я лишен, ищу я в море сушу
Ищу в пустыне я оазисы с водою
В глазах пропал огонь, а сердце не открою
Дверь там одна и имя на ней вбито
И для других то место будет вечно скрыто
Закрыто тайною печати и любви
Нужна мне лишь надежда, Ты мне её дари
Иду по коридорам и седею днями
И вечереть начнет, но я не сплю ночами
Мне снишься часто Ты, от боли завываю
Но как вернуть Тебя себя я вроде уже знаю
Мне кажется что Ты ушла и попрощалась
Живешь Ты без меня, любовь лишь мне осталась
Тяжел тот груз что тянешь одиноко
Не зная ждет не ждет прекрасное далеко
Не зная хочет ли обнять или убьет с концами
Покажет ли свою любовь и наградит словами
И сможет ли простить обидные мгновенья
Надеюсь что растает лед от рук прикосновенья
Надеюсь только на себя и лишь на силу воли
И возродившись вновь ищу я своей роли
Читаю рифмы в строках и молчу часами
И воплотить пытаюсь душу я словами


Рецензии