Совместно двигаться уверенней в Пути

Остановись мгновенье на секунду,
Дай насладиться тишиной,
Потом разбег ты сделай бурный,
И пробуди весёлою волной.

Ты пробуди волною сердца,
Чтоб окунуться в радость с головой,
Потом затихни снова на секунду
И в мире образ Счастья сотвори.

Ты в мире образ Счастья сотвори,
И все мгновения  любимой посвяти,
Потом гармонию с ней вместе воплоти,
Совместно двигаться уверенней в Пути.


Рецензии