Сирень

Я помню чудные мгновенья.
Те ночи что были напролет.
Нас не угомонных и веселых.
И как любовь внезначай пришла.

Дождавшись наступления весны.
Мы так мечтали и любили.
Что распустившись сирень в мае.
Обвенчала нас собой скорей.

Не разлучные мы стали и ждали.
Ревновали и ругались но любили.
Каждый раз сильней как пламя.
А страсть сжигала нас дотла.

Время шло сирень уж отцвела.
А ревность сильно все росла.
Не удалось спасти любовь и нас.
Все рухнуло в одночасье.

Лишь когда зацветает сирень.
Мне бывает больно что все прошло.
Ведь я люблю досих пор тебя.
Я помню незабываемые наши ночи.


Рецензии