вот только

Не хочу дышать на счёт,
сквозными словами быть пронизанной;
видеть холодность в ответ,
и стать такой, как все:
приниженной.
я буду собирать тебя как 1000 пазл,
посвящать тебе строчку за строчкой.
быть может, это принесет мне радость,
а быть может, разнесет в клочья.
придется разместить объявление
по поиску железных рукавиц
для самодисциплины,
пытаться противоборствовать этому миру,
гадкому, грязному, пластилиновому миру…
и что дальше с нами?
кроме зачитывания взахлёб твоими  посланиями,
доставкой почтой и
телепатическими сигналами.
я буду там, от нуля до плюс бесконечности,
на расстоянии пули, где-то слева от ненависти.
вот только ты,
поклянись быть счастливым.
тогда, пожалуй, мне хватит…
силы.


Рецензии