Почему так бывает?

Почему так бывает? Люди в счастье не верят…
И уже не стучатся за закрытые двери,
Не стараются помнить, не хранят теплоты,
Поджигают своею рукою мосты.
Не хотят возвращаться, пропуская минуты
Может ты в это время очень нужен кому-то…
К другу руки протянешь, все тревоги разгонишь,
Огонек пониманья никогда не уронишь…
Вместе легче стремиться, хоть и счастье туманно,
Так далеко, безлико… Но и так же желанно…


Рецензии