Ты для меня

Ты - холодное озеро, жаркий песок,
И скала - не оцепишь, не сдвинешь,
И дымок над костром, и ветерок,
Что в волос загулял паутине.

Ты для меня - все мечты мои,
Нитью желаний сотканные.
И я хочу, чтобы ты во мне
Как корнями пророс отныне.

Солнце садится - красивый закат,
Дождь по стеклу - о тебе барабанит.
Имя твое у других на устах -
Мне каждый миг о тебе намекает.

Буду ли рядом, смогу ли я
Дожить, добежать, дождаться?
Не знаю пока, но душа моя
Не желает с твоею расстаться.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихо.

Дочь Земли   03.10.2010 19:42     Заявить о нарушении