Наш диалог

Глазами раздеваешь ты, меня,
Остановить пыталась я тебя!
Но, я сказал: что пытка – не - попытка,
И снова взялся за тебя!

Сопротивляться больше не могла,
Уж больно пытка, та страстна была
Но я тебе, всё заплатил сполна,
Твоею страстью, пылкость мне была

Мне страсть и ласка, лишь твоя нужна
Я сделал всё, что нужно для тебя
Ведь не явилась ночью той луна
Давно живу уже не для себя

И потому, мне эта ночь темна
Я тихо сторожу твой сон, тебя
Но снова взойдет надо мною луна
Ночной листвы... ресницы теребя

А я росу, моё прекрасное создание,
Тебе в ладошках принесу
Умою нежно, чтобы не проснулась ты
И поцелую сладко в губы я


P.S. Я и Александр


Рецензии