Улыбка

ДЖОКОНДА ТАЙНОЙ ПОКОРЯЕТ.
КОНЕЧНО, НЕ СРАВНИТЬСЯ С НЕЙ!
КАК МЕДНЫЙ ГРИВЕННИК СИЯЕТ,
МОЯ УЛЫБКА ДО УШЕЙ.

ПРОСТА КАК ПРЯНИК В ПРОМОКАШКЕ.
НУ, В ОБЩЕМ, ТОЖЕ ХОРОША.
НЕТ ТАЙН! РАСКРЫТА НА РАСПАШКУ
ПРОСТАЯ, РУССКАЯ ДУША!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.