ДРУГ

В МИРЕ МНОГО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ,
НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ МОЕЙ,
ТЫ НА СВЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ,
САМЫЙ БЕЗОБИДНЫЙ И НЕЖНЫЙ ДРУГ.
ДРУГ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ.
КОЛЬ Я В ЭТОМ МИРЕ ДРУГ,
НО ТАКОЙ КАК ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ОТЫСКАТЬ.
ЛИЛЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МОЙ ДРУГ.


Рецензии