Серые хмурые дни

Серые хмурые дни,
настали с осенью.
ближется время зимы,
стало холодно.

Движется время вперед,
скоро выпадет снег.
Будет под снегом лед,
зимних пора утех.

Станут короче дни,
Вдоль аллей зажгутся фонари.
Будет видно как в дали,
на ветках пляшут снегири.

Вот и начало зимы,
значит праздников жди.
На носу новый год,
что он нам принесет?

Счастье или беду?
а может новых друзей?
Или домашний уют,
счастье среди родных?


Рецензии